Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Crio Life

66 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.18
АннаПриобретено
-2
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей

спасибо..все очень чудненько)) процедура понравилась.. косметолог Оля весьма приятная))

16.08.18
АннаПриобретено
-2
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей

Спасибо все очень чудненько) процедура понравилась..косметолог Оля весьма приятна)

14.03.18
Карина
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей

Ходила на эпиляцию к Оле, очень приятная женщина, та и удивлена предыдущим комментарием по поводу роста волос и полного отсутствия результата😁 У меня все отлично, тоже больно не было,в некоторых местах чувствовалось, но в целом все терпимо, но при этом все выпадает) а вот моей подруге было как раз очень больно, объяснили нам,что у каждого разная чувствительность🙄 5 раз была, сейчас к сожалению нет возможности ходить,прошло 2 месяца после последнего раза, волосы начинают быстрее расти( во время курса очень медленно отрастали) но растут мягенькие такие и есть залысины местами)) меня сразу предупреди о том,что волосы будут расти на протяжении всего курса, будет выпадать небольшое количество и со временем вырастать волосы которые у меня внутри, до того момента пока внутри все не закончатся, такой уж у нас организм запасливый😂 Но все равно я вижу результат) так что спасибо вам девочки за качественную работу, а главное цены,которые не могут не радовать👍😊
И очень нравится мастер маникюра Ира и парикмахер Вита)) приемлемые цены и качество работы на высоте 👌🏼 у Иры огромный выбор лаков, таких, что трудно выбрать😱 А Вита вывела меня из черного цвета практически в блондинку,девочки которые хоть раз красились из темного в светлый оттенок знают как страдают волосы , так вот, Вита не только добилась того цвета волос который я хотела, но и сохранила мои волосы в отличном состоянии😍

14.03.18
Анастасия Гацько
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей

Ходили с подругой вместе на лазерную эпиляцию к Оле .. сделали 7 процедур...эффекта ноль...ну понятное дело они ведь даже лазер на нужную мощность не включают...поэтому не больно..лежишь загораешь и эффекта нет..лазерная эпиляция была по акции со скидкой в два раза.. конечно соблазнительно... опыта в этом не было ..я не знала как должна проходить процедура..перед самым началом вы подписываете бумагу, что если волосы будут расти претензий никаких..это гениально)ходили ходили, а волосы росли и росли в итоге я перешла на электроэпиляцию и вуаля все получилось...девочки лучше идите в нормальный салон без разводов...а Алиночка маникюр мастер супер...😊 не дайте себя обмануть!!

26.02.18
ЕленаПриобретено
3 отзыва

Брала купон за 849 грн. всё понравилось, всем довольна, результат после первого применения впечатлил, не смотря на то, что первый раз делали на минимальной мощности.

26.02.18
Елена
3 отзыва

Брала купон за 849 грн. всё понравилось, всем довольна, результат после первого применения впечатлил, не смотря на то, что первый раз делали на минимальной мощности.

19.02.18
Екатерина Дутканич
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей

Парикмахер Мария просто солнышко!!! Такого мастера нужно поискать!!!
Чувство стиля и желание клиента всегда почувствует и совместит. Выходя от нее чувствуешь себя Богиней))

24.01.18
oxynikonovaПриобретено
2 отзыва

К сожалению по этой акции процедуры проводятся некачественно. Я купила и посетила 3 раза по 3 зоны (пах, подмышки и голени). Косметолог делает пропуски лазером (остаются ровные участки волос на теле, как под линеечку) и администрация не реагирует на обращения. Также хочу отметить, что процедуры назначаются как можно чаще, без учета фаз роста волос. Голени без коленей делаются. В результате экономии по скидке вы не получите. Очень НЕ рекомендую!

10:17 24 янв.

Здравствуйте,

Нам очень жаль что вы остались не довольны .Ваш отзыв будет передан руководству .

24.01.18
oxynikonova
2 отзыва

К сожалению по этой акции процедуры проводятся некачественно. Я купила и посетила 3 раза по 3 зоны (пах, подмышки и голени). Косметолог делает пропуски лазером (остаются ровные участки волос на теле, как под линеечку) и администрация не реагирует на обращения. Также хочу отметить, что процедуры назначаются как можно чаще, без учета фаз роста волос. Голени без коленей делаются. В результате экономии по скидке вы не получите. Очень НЕ рекомендую!

10:17 24 янв.

Здравствуйте,

Нам очень жаль что вы остались не довольны .Ваш отзыв будет передан руководству .

18.09.17
марина салыкина
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей

Была в криолайф на медицинском маникюре у девушки Алины.Очень довольная результатом! Дерматолог поставила мне диагноз дистрофия ногтей поэтому обычный маникюр мне делать нельзя. Она оценила мои ногти ,аккуратно все обрезала (не поранив не один ноготь),посоветовала что надо делать чтобы срастить здоровые ногти!Буду записываться к ней еще!

11.08.17
Aurek
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей

Отличное место. Приятная обстановка, достойное отношение, внимательный и любящий свою работу профессионал. То самое место, где можно войти в нирвану

02.06.17
Marianna Mur
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей

Хороший мастер маникюра Ира

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти