Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Crio Life

73 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.18
Татьяна
1 отзыв
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
Очень довольна качеством предоставленных услуг и вниманием.Буду продолжать начатый курс. Цена и качество на высшем уровне! Спасибо.
31.10.18
Stusya
более 100 отзывов
4
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
Косметологию в этом салоне делают качественно и недорого) Результатом я очень довольна)))
30.10.18
Машуля
более 100 отзывов
4
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
Испугавшись что для достижения эффекта омоложения кожи мне придется что-то колоть я с огромным облегчением для себя обнаружила существование безенъекционных процедур. Результатом довольна - а главное, что ничего не нужно вкалывать )))
30.10.18
Ксения
более 100 отзывов
4
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
Ничего сверхъестественного не расскажу, потому что ходила на обычную лазерную эпиляцию, а с ней и так уже все знакомы. Я и до этого делала эту процедуру, но только в другой зоне))) Результат как всегда радует. Персонал и обслуживание на высоте.
24.09.18
Анна
2 отзыва
1
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
2 года назад прошла курс лазерной эпиляции из 10 процедур глубокое бикини в CRIOLIFE. Брала покупон. Вообще никакого эффекта не дало! Рост ни чуть не замедлился, толщина - как и было. Вообще без изменений. 100% крио лайф таким образом обдирают клиентов, ставят малое количество вспышек в следствии чего эффекта нет и выкачивают деньги! просто выбросила деньги на ветер. еще навязывали мне курс на верхнюю губу - на светлый-светлый волос))) лазер светлый не убирает! Обманщики
31.08.18
Рита
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
Очень понравились процедуры для лица.
31.08.18
Надя
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
Эпиляцию делают отлично, не больно и результативно.
16.08.18
АннаПриобретено
17 отзывов
9
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
спасибо..все очень чудненько)) процедура понравилась.. косметолог Оля весьма приятная))
16.08.18
АннаПриобретено
17 отзывов
9
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
Спасибо все очень чудненько) процедура понравилась..косметолог Оля весьма приятна)
14.03.18
Карина
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
Ходила на эпиляцию к Оле, очень приятная женщина, та и удивлена предыдущим комментарием по поводу роста волос и полного отсутствия результата😁 У меня все отлично, тоже больно не было,в некоторых местах чувствовалось, но в целом все терпимо, но при этом все выпадает) а вот моей подруге было как раз очень больно, объяснили нам,что у каждого разная чувствительность🙄 5 раз была, сейчас к сожалению нет возможности ходить,прошло 2 месяца после последнего раза, волосы начинают быстрее расти( во время курса очень медленно отрастали) но растут мягенькие такие и есть залысины местами)) меня сразу предупреди о том,что волосы будут расти на протяжении всего курса, будет выпадать небольшое количество и со временем вырастать волосы которые у меня внутри, до того момента пока внутри все не закончатся, такой уж у нас организм запасливый😂 Но все равно я вижу результат) так что спасибо вам девочки за качественную работу, а главное цены,которые не могут не радовать👍😊 И очень нравится мастер маникюра Ира и парикмахер Вита)) приемлемые цены и качество работы на высоте 👌🏼 у Иры огромный выбор лаков, таких, что трудно выбрать😱 А Вита вывела меня из черного цвета практически в блондинку,девочки которые хоть раз красились из темного в светлый оттенок знают как страдают волосы , так вот, Вита не только добилась того цвета волос который я хотела, но и сохранила мои волосы в отличном состоянии😍
14.03.18
Анастасия Гацько
Харьков, Рымарская улица, 26Исторический музей
Ходили с подругой вместе на лазерную эпиляцию к Оле .. сделали 7 процедур...эффекта ноль...ну понятное дело они ведь даже лазер на нужную мощность не включают...поэтому не больно..лежишь загораешь и эффекта нет..лазерная эпиляция была по акции со скидкой в два раза.. конечно соблазнительно... опыта в этом не было ..я не знала как должна проходить процедура..перед самым началом вы подписываете бумагу, что если волосы будут расти претензий никаких..это гениально)ходили ходили, а волосы росли и росли в итоге я перешла на электроэпиляцию и вуаля все получилось...девочки лучше идите в нормальный салон без разводов...а Алиночка маникюр мастер супер...😊 не дайте себя обмануть!!
26.02.18
ЕленаПриобретено
3 отзыва
Брала купон за 849 грн. всё понравилось, всем довольна, результат после первого применения впечатлил, не смотря на то, что первый раз делали на минимальной мощности.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти