Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты в Харькове Crio Life

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.18Екатерина Дутканич

Парикмахер Мария просто солнышко!!! Такого мастера нужно поискать!!!
Чувство стиля и желание клиента всегда почувствует и совместит. Выходя от нее чувствуешь себя Богиней))

До 3 сеансов лазерной эпиляции в салоне «Crio Life»
24.01.18oxynikonova

К сожалению по этой акции процедуры проводятся некачественно. Я купила и посетила 3 раза по 3 зоны (пах, подмышки и голени). Косметолог делает пропуски лазером (остаются ровные участки волос на теле, как под линеечку) и администрация не реагирует на обращения. Также хочу отметить, что процедуры назначаются как можно чаще, без учета фаз роста волос. Голени без коленей делаются. В результате экономии по скидке вы не получите. Очень НЕ рекомендую!

10:17 24 янв.

Здравствуйте,

Нам очень жаль что вы остались не довольны .Ваш отзыв будет передан руководству .

18.09.17марина салыкина

Была в криолайф на медицинском маникюре у девушки Алины.Очень довольная результатом! Дерматолог поставила мне диагноз дистрофия ногтей поэтому обычный маникюр мне делать нельзя. Она оценила мои ногти ,аккуратно все обрезала (не поранив не один ноготь),посоветовала что надо делать чтобы срастить здоровые ногти!Буду записываться к ней еще!

11.08.17Aurek

Отличное место. Приятная обстановка, достойное отношение, внимательный и любящий свою работу профессионал. То самое место, где можно войти в нирвану

02.06.17Marianna Mur

Хороший мастер маникюра Ира

Скидка 60% на лазерную эпиляцию любой зоны в салоне красоты «Crio Life»
10.05.17Елена

Здравствуйте! Я могу приобрести 5 купонов и воспользоваться сама ими и скидка будет на каждый купон-процедуру?

17:57 11 мая

Здравствуйте, Елена

Да, все верно.
Один пользователь может приобрести неограниченное количество купонов из расчета 1 купон = эпиляция 1 зоны.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Скидка 60% на лазерную эпиляцию любой зоны в салоне красоты «Crio Life»
09.05.17username

В прайсе, который тут указан, цены со скидкой или из них надо вычитать 60% ??

15:00 09 мая

Здравствуйте, username

В прайсе указаны цены салона, без учета скидки.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

12.12.16Андрей Шевчук

Все понравилось) Рекомендую!!!

Аппаратный Маникюр, педикюр, spa для рук, покрытие гель-лаком в салоне красоты "Crio life"!
07.12.16света

добрый вечер подскажите сколько будет стоить доплата за дизайн?

10:53 08 дек.

Здравствуйте, Света

Доплата за дизайн от 10-25 грн за один ноготь.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Идеальные ноготки! Маникюр, педикюр, SPA-уход за руками, покрытие гель лаком в салоне красоты "Crio life"!
06.12.16Рената

Маникюр с дизайном и покрытие гель-лаком какая будет стоимость? Нужно ли что-то доплачивать в салоне или просто показать купон?

10:50 06 дек.

Здравствуйте, Рената

Оплата за дизайн от 10-25 грн за один ноготь.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Идеальные ноготки! Маникюр, педикюр, SPA-уход за руками, покрытие гель лаком в салоне красоты "Crio life"!
Уже куплено13.11.16Ольга

Делала маникюр+педикюр с гель-лаком. Очень аккуратный мастер. Мне понравилось. Разнообразная палитра гель-лаков. Рекомендую.

17:53 13 нояб.

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Безболезненное омоложение кожи! Безинъекционная биоревитализация в салоне «Crio Life»!
25.09.16Марина

Это процедура лазерной биоревитализации?

10:09 26 сент.

Здравствуйте, Марина

К сожалению, нет. Проводиться гиалуроновая кислотам вводиться микротоками.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти